一只鸥

靖苏靖都吃,喜欢的都喜欢
琅琊榜两周年,感谢你还在

秋季训练 1

原作韩漫《看脸时代》

Cp 洪在烈X朴玄硕

超短篇(可以算小段子(可能后边还会有x

也许会OOC?




虽然已经是九月份,在正午之后太阳还是照得让人睁不开眼睛。对于这一点洪在烈很少地在心中产生了一点庆幸的想法。

奇怪。要说从前的他,大概一直对这些事情漠不关心。他从小习惯被严苛所逼迫出的优秀,与别人艳羡的目光,他觉得没有任何意义,于是习惯了沉默与袖手旁观。

从前的,那是遇到朴玄硕之前的吗?

朴玄硕..一想到这个名字,洪在烈微微低下头。他仍是那样沉默,坐在大巴车最前排也是最不起眼的位置里,一头金色的发掩住了他的眼睛,在光芒下似乎闪耀着,却隐隐约约看不清表情,更看不清他的眼睛。看起来像是在睡觉。

其实洪在烈一直都很清醒。无论面对什么处境,或者说,比如现在,他能清晰地听见从座位后传来的吵闹声。李镇成的声音,金美珍的声音,混着杂音,却被他听得清清楚楚的,轻轻脆脆带着笑意,那是属于朴玄硕的,是朴玄硕的声音。

发绺在眼前被风吹得轻轻荡着,眼下是细细的痒。可洪在烈并不在意这些。
朴玄硕—
在离自己不远不近的地方。
他活泼的声息证明着他的存在,他在那一天突然踏进自己心中那片冬日冰封的湖,冰面出现裂痕,冰层开始融化。
朴玄硕的笑声,朴玄硕的笑脸,朴玄硕的眼神,一举一动。朴玄硕像一股温暖鲜活的风。

洪在烈还是低着头。
嘘,洪在烈睡着了。
他在笑呢。




Ps:
看脸时代最近才追的实在是太喜欢了!!特别是在烈和玄硕肥肠可爱!在烈特别纯情///
但是这对好像有一点冷啊不管了那就自己产?x
以后可能还会有?
嗯我会继续喜欢烈硕的
烈硕真可爱////

评论

热度(41)